RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mandorle e zucca

Creata da Semiralba il
Torta di mandorle e zucca

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 16 g Lievito Pane degli Angeli
  • 150 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 g Mandorle
  • 250 g Zucca
  • 1 Buca di aranca
  • 80 g Olio di arachidi
  • 50 g Late
  • 250 g Panna

Preparazione

Setaccio la farina insieme al lievito. Con mixer tritate le mandorle e mescola insieme alla farina e teniamo da parte.

Con la frusta mescolare uova e zucchero, agungere piano piano i latte, olio e la zucca ammorbidito in microonde e dopo un po agungiamo piano piano la farina.

Imburrare e farinare la teglia. Versare impasto e cuocere 175 grad per. 35 min.

Montare la pana e decorare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

nicoto83
nicoto83 il

Mi piace

adryan
adryan il

ottima

francescabi
francescabi il

da provare

rosi89
rosi89 il

Votata