Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mandorle e zucca
Creata da Semiralba il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Farina
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Mandorle
- 250 g Zucca
- 1 Buca di aranca
- 80 g Olio di arachidi
- 50 g Late
- 250 g Panna
Preparazione
Step
Setaccio la farina insieme al lievito. Con mixer tritate le mandorle e mescola insieme alla farina e teniamo da parte.
Step
Con la frusta mescolare uova e zucchero, agungere piano piano i latte, olio e la zucca ammorbidito in microonde e dopo un po agungiamo piano piano la farina.
Step
Imburrare e farinare la teglia. Versare impasto e cuocere 175 grad per. 35 min.
Step
Montare la pana e decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima votata
Mi piace
ottima
da provare
Votata