Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerluzzo
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 merluzzo fresco
- q.b prezzemolo
- q.b sale
- q.b limone
- q.b aglio
- q.b olio extravergine
Preparazione
Step
Portate a bollore l’acqua e quando bolle immergete il merluzzo
Il tempo di cottura del merluzzo dipende dalla dimensione
Quando è cotto, mettetelo in un piatto e eliminate pelle e lische.
Lasciate raffreddare il merluzzo.
Nel frattempo, in una ciotolina, fate una emulsione di olio di oliva e succo di limone.
Servirà per condire il merluzzo.
Quindi, irrorate il merluzzo con l’emulsione e aggiungete il prezzemolo tritato e aglio a fettine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buono!