RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Merluzzo

Creata da rensibel1980 il
Merluzzo

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 merluzzo fresco
  • q.b prezzemolo
  • q.b sale
  • q.b limone
  • q.b aglio
  • q.b olio extravergine

Preparazione

Portate a bollore l’acqua e quando bolle immergete il merluzzo
Il tempo di cottura del merluzzo dipende dalla dimensione
Quando è cotto, mettetelo in un piatto e eliminate pelle e lische.

Lasciate raffreddare il merluzzo.
Nel frattempo, in una ciotolina, fate una emulsione di olio di oliva e succo di limone.
Servirà per condire il merluzzo.

Quindi, irrorate il merluzzo con l’emulsione e aggiungete il prezzemolo tritato e aglio a fettine



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Dolly8
Dolly8 il

Che buono!