Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Maria
Creata da maria67f il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaio/i 7
Mescolare tutti gli ingredienti un uno sbattitore elettico.
Poi versare in una pirofila rettangolare o rotonda con cerchio apribile in cui il fondo verrà coperto con carta da forno.Infornare a 160° per 15 o 30 minuti dipende dal tipo di forno.Quando è fredda cospargerla di zucchero a velo e tagliarla a rettangoli e servirla su piatto da portata o tagliere rustico...2 uova
5 cucchiai di olio
5 cucchiai di latte
5 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
spremuta e scorza gratugiata di 1 arancia o 1 limone
1 bustina lievito pane angeli
160°per 15 o 30 minuti
Poi versare in una pirofila rettangolare o rotonda con cerchio apribile in cui il fondo verrà coperto con carta da forno.Infornare a 160° per 15 o 30 minuti dipende dal tipo di forno.Quando è fredda cospargerla di zucchero a velo e tagliarla a rettangoli e servirla su piatto da portata o tagliere rustico...2 uova
5 cucchiai di olio
5 cucchiai di latte
5 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
spremuta e scorza gratugiata di 1 arancia o 1 limone
1 bustina lievito pane angeli
160°per 15 o 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community