Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI MARS
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 6 Barrette di Mars
- 375 g Riso soffiato al cioccolato
- 125 g Burro
Preparazione
Iniziate ponendo in una padella antiaderente il burro tagliato a cubetti e le barrette di Mars tagliate a pezzetti. Fondete il tutto a bagnomaria per qualche minuto: giusto il tempo necessario affinchè si sciolga.
A parte, in una terrina capiente, ponete il riso soffiato. Versate il composto di burro e Mars sciolti sul riso soffiato e mescolate velocemente aiutandovi con un cucchiaio di legno o una spatola. È molto importante che questo procedimento sia il più rapido possibile, altrimenti il riso soffiato diventerà molle e il risultato finale sarà compromesso.
Versate l’impasto all’interno di una pirofila foderata con pellicola per alimenti e livellate aiutandovi con una spatola. Compattate l’impasto pressandolo con un batticarne.
Ponete in frigorifero e lasciate riposare per due ore. Trascorso il necessario tempo di riposo, trasferite la torta su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima!
Buona domenica......Non ti leggo da un po' ......tutto ok?
un abbraccio 😘
Mi strapiace la torta Mars!!Votooo!!
Buonissima!!!!! Ricetta votata!
che meraviglia!
Devo farla assolutamente!
buona!
Bella
Molto buona
molto buona!
Semplicissima da preparare,ma sempre buonissima!Voto!
Golosa
Interessante
Super votata👍👍🌺
Wow, semplice e super golosa! Votatissima
Brava!!
Buona
sempre buona