Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) Mele
- 150 g Farina
- 120 g Zucchero semolato
- 110 g Burro
- 1 q.b Zucchero a velo
- 2 (nessuna) Uova intere
- 1 cucchiaio/i Latte
- 1 busta/e Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Limone grattugiato
- 1 q.b Pane grattugiato
Monta le chiare a neve e mettile in frigo.
Monta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello gonfio, unisci il burro fuso, il limone grattugiato, la farna, il latte, il lievito ed infine le chiare montate. Metti il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato. Affetta le mele e disponile a raggiara sull'impasto. Cospargi le mele di zucchero semolato e di burro fuso. Cuoci per 30 min. a 180°C. Quado la torta è fredde cospargi di zucchero a velo.La cottura è consigliata con forno statico.
La quantità di zucchero e burro che copre le mele non è compresa negli ingredienti.
Monta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello gonfio, unisci il burro fuso, il limone grattugiato, la farna, il latte, il lievito ed infine le chiare montate. Metti il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato. Affetta le mele e disponile a raggiara sull'impasto. Cospargi le mele di zucchero semolato e di burro fuso. Cuoci per 30 min. a 180°C. Quado la torta è fredde cospargi di zucchero a velo.La cottura è consigliata con forno statico.
La quantità di zucchero e burro che copre le mele non è compresa negli ingredienti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bellissima Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima 👏🏻👏🏻👏🏻