RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele

Creata da beatrisss il
Torta di mele

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, Vanillina, uova, Aroma limone e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Se la pasta risultasse troppo densa, aggiungere la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal mestolo. Mettere l'impasto nello stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) imburrato ed infarinato col fondo e livellare bene.2. Per la copertura, sbucciare le mele, tagliarle in quarti o in ottavi, levare il torsolo, scalfirle con una forchetta più volte per la lunghezza e ricoprire con esse l'intera superficie della pasta. Fare attenzione che le mele non tocchino il bordo dello stampo.3. Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).4. A cottura terminata, pennellare tutta la superficie del dolce con la confettura, precedentemente stemperata nell'acqua bollente, e lasciare per 5-10 minuti nel forno spento ancora caldo.5. Cospargere la torta raffreddata con Zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pokemons
pokemons il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

buona

eri1919
eri1919 il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo