Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di mele
Creata da crisla il
Ingredienti
- 3 uova medie
- 150 ml latte temperatura ambiente
- 60 ml olio di semi
- 300 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 150 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbucciare la le mele, 2 farle a pezzetti e le altre due tagliarle a spicchi.
In una terrina mescolare le uova insieme allo zucchero, unire alle uova olio e latte e mescolare nuovamente, setacciare in una ciotola la farina e la fecola.
Versare le polveri setacciare poco per volta nel composto di uova e latte e mescolare con una spatola, ovviamente se preferite potete usare le fruste elettriche.
Unire al composto anche il lievito e mescolare.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo aggiungere le mele tagliate a pezzetti, la cannella e versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, mettere le mele tagliate a spicchi a raggiera sulla superficie del dolce e cuocerlo in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 35 minuti, se avete il ventilato abbassare a 160° per tempi e temperature comunque tenete conto sempre e solo dei vostri forni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bella e buona! :)
La mangerei brava votata
buona
grazi mille a tutti
Votata
buona
Buonissima e bellissima da vedere! Votatissima
Buona!!! 😊
Buona
Ottima
Buona
Buona votata
Brava votata!
Buona
Che delizia
Buona
Buonissima
Votata 😊