Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI MELE
Creata da Vero99 il
Ingredienti
- 300 g FARINA00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 3 UOVA
- 100 g BURRO MORBIDO
- 1 dl LATTE
- 4 MELE
- 1 SCORZA DI LIMONE
- 1 pizzico SALE
- Q.B Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso.
Unite le uova, uno alla volta, il latte e la scorza di limone.
Mescolate bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati, quindi mescolate con una spatola per amalgamare. Unite anche un pizzico di sale.Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi non troppo grandi e aggiungetele all'impasto, mescolando con cura. Disponete il tutto all'interno di uno stampo circolare con cerchio apribile di 24 centimetri di diametro, opportunamente imburrato e infarinato, livellando bene con un cucchiaio. E POI AGGIUNGERE ALTRI SPICCHI IN CIMA PER LA DECORARLA UN PO'.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà asciutto. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di sformare. Servite la torta di mele spolverizzando, a piacere, con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie a tutti
buona
da provare
la mia preferita
Molto buona votata
Buona
buonaa