RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio salato

Creata da sirenapa il
Danubio salato

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g latte
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 10 g zucchero
  • 1 uovo
  • 500 g farina manitoba
  • 50 g burro
  • 10 g sale
  • q.b salumi, formaggi e verdure a piacere
  • q.b. semi di sesamo

Preparazione

Mettere nel boccale latte, lievito e zucchero: 2 min. 37° vel. 2
Aggiungere uovo, farina, burro e sale: 3 min. vel. spiga
Lasciare lievitare nel boccale per un'ora circa.
Dividere l'impasto in 10-12 parti
Farcire con formaggi, salumi e verdure cotte a piacere e chiudere formando delle palline.
Disporle in una teglia imburrata distanziandole fra loro e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Spennellare di uovo, cospargere di semi di sesamo e infornare a 200° per 30-35 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

enza.gianni
enza.gianni il

😋😋😋che bontà