Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salato
Creata da sirenapa il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina manitoba
- 50 g burro
- 10 g sale
- q.b salumi, formaggi e verdure a piacere
- q.b. semi di sesamo
Preparazione
Step
Mettere nel boccale latte, lievito e zucchero: 2 min. 37° vel. 2
Aggiungere uovo, farina, burro e sale: 3 min. vel. spiga
Lasciare lievitare nel boccale per un'ora circa.
Dividere l'impasto in 10-12 parti
Farcire con formaggi, salumi e verdure cotte a piacere e chiudere formando delle palline.
Disporle in una teglia imburrata distanziandole fra loro e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Spennellare di uovo, cospargere di semi di sesamo e infornare a 200° per 30-35 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😋😋😋che bontà