Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele
Creata da Debanto il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 3 g Uova
- 1 cucchiaio Rum
- 1 tazzina Marsala
- 1 g Mela
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 ml Olio di semi di girasole
- Qb g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola versiamo uova, zucchero, olio, rum, marsala, lievito e montiamo bene. Aggiungiamo man nano la farina e continuiamo a mescolare tutto bene con lo sbattitore elettrico. Laviamo una mela, metà la tagliamo a cubetti e uniamo all'impasto, e l'altra metà la tagliamo a fettine e le distribuiamo sulla superfice dell'impasto. In una tortiera ungiamo con burro e infariniamo e versiamo all'interno l'impasto.Forno statico preriscaldato,a 180 ° per 45 minuti. Quando sarà raffreddato decoriamo con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
buona
Grazie!!
Un esplosione di sapori,brava votata
Votata
buona