Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele
Creata da pasini73 il
12 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 175 g burro a temperatura ambiente
- 190 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina PANEANGELI
- 1 scorza grattugiata di limone non trattato
- 4 uova
- 175 g farina 00
- 50 g frumina PANEANGELI
- 1/2 bustina/e lievito pane degli angeli
- 2 mele di media grandezza
- 1 zucchero al velo per decorare
Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere la vanillina e la scorza di limone, aggiungere 1 uovo alla volta e lavorare bene l'impasto.
Incorporare la farina setacciata con la frumina ed il lievito. Livellare l'impasto in una tortiera del diametro di 24 cm imburrata ed infarinata. Disporre sull'impasto le mele sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili.
Cuocere nella parte inferiore del forno a 180°C per 50-60 minuti.
Cospargere la torta raffreddata con zucchero al velo.A piacere si può aromatizzare l'impasto con cannella
Incorporare la farina setacciata con la frumina ed il lievito. Livellare l'impasto in una tortiera del diametro di 24 cm imburrata ed infarinata. Disporre sull'impasto le mele sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili.
Cuocere nella parte inferiore del forno a 180°C per 50-60 minuti.
Cospargere la torta raffreddata con zucchero al velo.A piacere si può aromatizzare l'impasto con cannella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
un mega saluto, ottimo lavoro.....
>_<
14 marzo 2018
Complimenti, ottimo lavoro!
^_^
Grazie Daniela sei sempre gentilissima!! volendo potresti aggiungere all'impasto anche dei chiodi di garofano macinati.
Buonissima! La cannella, secondo me, ci sta sempre bene nella torta di mele!