RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele

Creata da morea90 il
torta di mele

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 250 g farina manitoba
  • 150 ml latte
  • 1 bustina/e lievito dolci PANEANGELI
  • 3 (nessuna) uova
  • 750 g mele
  • 1 pizzico/i sale

Accendete il forno a 180°. Sbattete il burro a crema insieme alle uova, allo zucchero, alla vanillina e al sale. Mescolate la farina il lievito, setacciateli e uniteli poco alla volta,latte sempre mescolando, al composto di burro, alternando l'aggiunta del latte aggiungete anche la buccia grattugiata dei due limoni Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26-28 cm e adagiateci il composto
Con una spatola livellate bene l'impasto nella tortiera . Lavate le mele togliete loro il torsolo con l'apposito attrezzo poi sbucciatele e tagliatele a fettine non troppo sottili
Disponete le fettine di mele a raggi partendo dall'esterno e formando due cerchi, uno interno all'altro. Cospargete la superficie della torta di zucchero di canna e infornate il dolce per circa 50-60
Quando la torta sarà cotta(prova stecchino) fatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo..


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!