Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele
Creata da morea90 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 250 g farina manitoba
- 150 ml latte
- 1 bustina/e lievito dolci PANEANGELI
- 3 (nessuna) uova
- 750 g mele
- 1 pizzico/i sale
Accendete il forno a 180°. Sbattete il burro a crema insieme alle uova, allo zucchero, alla vanillina e al sale. Mescolate la farina il lievito, setacciateli e uniteli poco alla volta,latte sempre mescolando, al composto di burro, alternando l'aggiunta del latte aggiungete anche la buccia grattugiata dei due limoni Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26-28 cm e adagiateci il composto
Con una spatola livellate bene l'impasto nella tortiera . Lavate le mele togliete loro il torsolo con l'apposito attrezzo poi sbucciatele e tagliatele a fettine non troppo sottili
Disponete le fettine di mele a raggi partendo dall'esterno e formando due cerchi, uno interno all'altro. Cospargete la superficie della torta di zucchero di canna e infornate il dolce per circa 50-60
Quando la torta sarà cotta(prova stecchino) fatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo..
Con una spatola livellate bene l'impasto nella tortiera . Lavate le mele togliete loro il torsolo con l'apposito attrezzo poi sbucciatele e tagliatele a fettine non troppo sottili
Disponete le fettine di mele a raggi partendo dall'esterno e formando due cerchi, uno interno all'altro. Cospargete la superficie della torta di zucchero di canna e infornate il dolce per circa 50-60
Quando la torta sarà cotta(prova stecchino) fatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community