Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele a stati
Creata da fracicconetti il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 3 uova
- 1 250 gr di farina
- 1 1 hg di zucchero
- 1 50 gr di burro
- 1 1 bustina di vanillina
- 1 1/2 bustina di lievito
- 1 1/2 bicchiere abbondante di latte
- 1 4 o 5 mele renette
- 1 succo di limone e/o cognac
- 1 (cannella facoltativa)
Tagliare le mele a fettine e far macerare per cica 2 ore in una ciotola con un po' di zucchero, succo di limone e/o cognac. Se piace si puo' aggiungere una spolverata di cannella.
Per l'impasto:
battere uova e zucchero, unire a filo il burro liquefatto e freddo alternandolo al latte.
Setacciare farina/lievito e vanillina e mescolarle al composto di uova.
Imburrare e infarinare molto bene una tortiera, e alternare strati di impasto e di mele. Finire con le mele.
Forno statico a 160° per circa 40 minuti
(sempre prova stecchino)Ricetta inserita nella raccolta "Le torte di Nonna Papera"
Per l'impasto:
battere uova e zucchero, unire a filo il burro liquefatto e freddo alternandolo al latte.
Setacciare farina/lievito e vanillina e mescolarle al composto di uova.
Imburrare e infarinare molto bene una tortiera, e alternare strati di impasto e di mele. Finire con le mele.
Forno statico a 160° per circa 40 minuti
(sempre prova stecchino)Ricetta inserita nella raccolta "Le torte di Nonna Papera"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
complimenti..eccellente ricetta...