Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele al Cointreau
Creata da lunaviola82 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Step
Sbattere 3 uova con un bicchiere di zucchero per 5 minuti. Aggiungere un bicchiere di olio di semi, 3 bicchieri di farina e una bustina di lievito vanigliato. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le mele tagliate e macerate nel Cointreau. Mescolare con una spatola. Mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata. Decorare con mele tagliate a fettine e spolverare con cannella. Far cuocere per 45 minuti a 185 gradi. Servire fredda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
che buono!
Buona votata