Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele all'acqua
Creata da skil93 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 MELE
- 3 UOVA
- 250 g FARINA 00
- 240 g ZUCCHERO
- 130 g ACQUA
- 130 g OLIO DI SEMI
Preparazione
In una ciotola con le fruste elettriche o nella planetaria montate le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, fino a quando diventano chiare e spumose. Aggiungete la farina setacciata con lievito e l'acqua alternandole; unite l’olio a filo e la cannella, mescolate bene. Imburrate e infarinate uno stampo di 22 cm o uno stampo a ciambella da 24 cm di diametro.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette e mettetele in una ciotola con il succo di limone per non farle scurire. Versate un primo strato d'impasto nello stampo, fate uno strato di mele. Aggiungete con il restante impasto e terminate con le restanti mele. Cospargete con un po' di zucchero di canna. Fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 50 -55 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
Bella
Che buona!!! 😊🍎
buona
Buonissima!!
invitante. da provare
Buonissima e molto bella. Brava votata
La devo provare ha un aspetto delizioso
da fare
Buona