Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetreccia di pane fritta
Creata da elenamia il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 ml acqua tiepida
- 1/4 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino sale e zucchero
- qb olio di semi per friggere
- qb zucchero per spolverare
Preparazione
Step
si scioglie il lievito con lo zucchero e poca acqua.
si aggiunge nella farina settacciata.
si aggiunge acqua poco a poco e si impasta.
si aggiunge il sale.
si fa riposare al caldo per 1 ora.
si divide l'impasto in 3 e si creano delle trecce.
si fanno lievitare per almeno 1 ora.
si friggono in olio di semi
volendo si possono spolverare con dello zucchero per un gusto dolce salato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buone!
Buona!
buona
Bravissima. Votate
Che treccine invitanti!Voto!
Deliziose!!! 😊😊
Ottima!! 😋
Buona!
Buonissime. Al mio paese in Molise si fanno per le feste. L'unica differenza è che non vengono intrecciate. Brava votate
Buona
buona
Ottima