Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele alla tedesca
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 70 g zucchero
- 50 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1/2 bicchiere latte
- 2 mele
- 4 pizzico cannella
- q.b. pan grattato
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro che avrete fatto fondere.
Unite la farina mescolata con il lievito per dolci e ammorbidite la pasta con il latte.
Versate il morbido impasto in una tortiera imburrata e rivestita di zucchero e pan grattato.
Intanto sbucciate le mele e tagliatele in 4 spicchi ciascuna, togliendo i torsoli, dopodichè incidete (aiutandovi con una forchetta) il dorso convesso di ogni spicchio.
Disponete a corona le mele così tagliate, sulla superficie dell'impasto, facendole affondare leggermente in quest'ultimo.
Su ogni mela mettete un po' di zucchero, un po' di cannella ed un fiocchetto di burro.
Infornate e cuocete a 180 gradi per circa 45 minuti.
(Potete servire questa ottima e semplice torta adatta a tutti così come è, oppure con panna montata o con una crema piuttosto liquida)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ottima!! 5 muffin anche qui
Complimenti, dev'essere una bontà! Votata
Favolosa. Non conoscevo questa ricetta. Bravissima
5 muffin per te.
votata.
E' la mia preferita. Super votata.
Buona. Votata
Brava Sicuramente buona Votata
Buonissima
Da provare
Buona
Con la torta di mele non si finisce mai di imparare! Bravissima!
votata!
Buonissima sia da sola che come hai detto tu con la crema pasticcera liquida
Votata
Buonissima 5 muffin
che bontà!