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PIZZA 4 STAGIONI FATTA IN CASA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 g Lievito di birra bustina
Preparazione
RICETTA:PIZZA 4 STAGIONI,PASSAGGI SETTACCARE LA FARINA,AGGIUNGETE IL LIEVITO,POI L'ACQUA E INIZIATE A INPASTARE,IMPASTATE PER 10MINUTI,POI AGGIUNGETE IL SALE,POI INPASTATE FINO A OTTENERE UN'IMPASTO LISCIO E OMOGENIO,POI CON PELLICOLA CHIUDETE E LASCIATE RIPOSARE PER UN'ORA,POI RIPRENDETE L'IMPASTO E LO MASSAGIATE CON I 10ml OLIO EVO,RICHIUDETE E FATE RIPOSARE PER UN'ALTRA ORA,QUANDO L'IMPASTO E PRONTO STENDETELO NELLA TEGLIA CON CARTA DA FORNO,CONDITE CON POMODORO E METTETE A FORDO PRESCALDATO A 220 VENTILATO PER 8 MINUTI,POI TIRATE FUORI LA TEGLIA E AGGIUNGETE LA MOZZARELLA,PROSCIUTTO COTTO,FUNGHI,CARCIOFI,PORTARE A FINE COTTURA PER ALTRI 6 O 7 MINUTI E BUON APETITO.
PRODOTTI DA USARE FARINA DI GRANO DURO RIMACINATA,100gr FARINA 00,ACQUA TIEPIDA DA 300ml /340ml,10gr SALE FINO UN CUCCHIAIO RASO DA TAVOLA,10ml OLIO EXSTRA VERGINE,POMODORO Q.B.,MOZZARELLA SGOCCIOLATA E ASCIUTTA Q.B.,. E BUONA APETITO.
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Commenti (15)
Buonissima
Buonissima è bellissima
E' molto bella. Complimenti votata
bravissima
Ottima
votata
Bella
Votata ☺️
Ottima l'ho fatta stasera, ma molto più spartana rispetto alla tua, complimenti per la presentazione
che bontà
Buona
Buona
ottima
Buona!
Bravissima, idea molto originale, carina da vedere ma sicuramente super buona da mangiare, anch'io questa sera pizza, ho finito d'impastare 5 minuti fa... aspetto la lievitazione, farcisco ed inforno... caricherò la ricetta per ottenere la prima spilla dei salati e sfiziosi.. speriamo bene ... buona serata cara