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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Mele Caramellate
Creata da crazydoriana il
8 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 250 g zucchero
- 150 g farina
- 1 pizzico/i sale
- 5 mele
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1 fialetta/e aroma di vaniglia
In una stampa mettete 10 g di zucchero e mettetela nel forno preriscaldato a 170° fin che il zucchero diventa caramellato.
Pelate le mele e tagliatele a fettine. Mettete le fettine di mele nella stampa in quale avete caramellato il zucchero, aggiungete la cannella e mettete la stampa nel forno per 10 minuti.
Sbattete le ouva con 150 g di zucchero e con un pizzico di sale per 20 minnuti. Aggiungete la farina setacciata e l'aorma di vaniglia. Mescaolate facendo attenzione di non smontare il composto.A questo punto aggiungete il composto sopra le mele e mettete tuttto nel forno per 30-40 minuti a 170°. Lasciate raffredare la torta nel forno spento e con la porta del forno apperta.
Dopo che la torta si è raffredata, mettete un piatto sopra la torta e girate la stampa in tal modo che la parte con le mele caramellate sia sopra.
Pelate le mele e tagliatele a fettine. Mettete le fettine di mele nella stampa in quale avete caramellato il zucchero, aggiungete la cannella e mettete la stampa nel forno per 10 minuti.
Sbattete le ouva con 150 g di zucchero e con un pizzico di sale per 20 minnuti. Aggiungete la farina setacciata e l'aorma di vaniglia. Mescaolate facendo attenzione di non smontare il composto.A questo punto aggiungete il composto sopra le mele e mettete tuttto nel forno per 30-40 minuti a 170°. Lasciate raffredare la torta nel forno spento e con la porta del forno apperta.
Dopo che la torta si è raffredata, mettete un piatto sopra la torta e girate la stampa in tal modo che la parte con le mele caramellate sia sopra.
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Commenti (3)
Si, è vero dovrebbero essere 100 g, scusate l'errore :D
la faccio sempre la torta di mele, ma questa variante è da provare;-))
Facendo un pò i conti, lo zucchero che metti all'inizio a caramellare nello stampo dovrebbe essere 100 g e non 10 g .. vero? Mi piacciono le torte con le mele. Bella ricetta.. anche molto semplice (e le cose semplici sono sempre buonissime). Ciao!