Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di mele con crumble
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g burro
- 170 g zucchero
- 300 g farina
- 1 q.b sale
- 2 tuorli
- 4 mele renette
- 1 cucchiaio/i cannella in polvere
- 1 cucchiaio/i fecola di patate
In una ciotola amalgamare 100 gr. di burro, 200 gr. di farina e 70 gr. di zucchero, incorporando in un secondo momento i tuorli e il sale. Lasciare riposare la pasta in frigo avvolta in pellicola trasparente per almeno mezz'ora. Nel frattempo sbucciare e tagliare a dadini le mele e unirvi la cannella, la fecola e 50 gr. di zucchero in una ciotola. Stendere la pasta frolla sulla carta forno e riporla in una tortiera, foderandola completamente. Versare il composto di mele all'interno della base di pasta frolla. Preparare il crumble mescolando con la punta delle dita i restanti 100 gr di farina, 100 gr di burro e il restante di zucchero, in modo da formare un composto sbricioloso. Ricoprire la torta di mele con il crumble e infornare a 180° per 40-45 minuti.
bella da vedere e buonissima, col contrasto di morbidezza dentro e croccantezza fuori. Raccolta "torte & c."
bella da vedere e buonissima, col contrasto di morbidezza dentro e croccantezza fuori. Raccolta "torte & c."
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community