RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele con farina di mandorle e cocco

Creata da luca38 il
torta di mele con farina di mandorle e cocco

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 mele
  • 200 g burro
  • 400 g farina di mandorle
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere succo di limone
  • 1 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Sbucciare le mele, di cui tre tagliate a pezzetti e bagnate con il succo di limone, l’ultima mela tagliatela a fettine non troppo alte che servirà per guarnire la torta. In una terrina sbattete le uova lo zucchero e il burro fuso, aggiungete le mele a pezzetti la farina ed infine il lievito, se l’impasto risulta troppo duro aggiungere il latte. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata, livellate bene il tutto e mettere in bella vista le fettine di mela precedentemente tagliate a spicchi. Infornare a 180° per 45 minuti circa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

annamary91
annamary91 il

se l'è mangiato la scimmietta!!! :D

coccianna
coccianna il

ma il cocco dov è??