Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di Mele con Mandorle e Cannella
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 3 Mele Golden
- 3 uova
- 150 g zucchero di canna
- 100 ml Latte di mandorla
- 60 ml Olio di semi
- 50 g Mandorle tritate
- 190 g Farina 00
- 1 Limone
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
Preparazione
Tagliare 1 delle 3 mele dopo averla sbucciata con l'auto di una mandolina e porla in una terrina insieme al succo di mezzo limone. Mescolare bene e mettere da parte. Tagliare le altre 2 mele a tocchetti, irrorare con il limone e mettere da parte.
In una ciotola, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, montare uova e farina. Aggiungere poi l'olio, il latte e continuare a montare. Con una spatola aggiungere la farina, la vanillina, la cannella, il lievito, le mandorle tritate ed infine le mele a tocchetti.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera di 22 cm e disporre al suo interno l'impasto. Decorare la superficie della torta con le fettine di mela poste a mo di raggiera e spolverizzare la superficie della torta con abbondante zucchero di canna in modo tale che in cottura si caramellizzino leggermente.
Cuocere in forno statico a 180° C per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Molto buona
Votata!
Gustosissima e super votata
Deliziosa! votata
Buonissimi
Votata
Gnaaaam
buonooo
Provate a farla anche voi e ditemi che ne pensate! È davvero ottima, vi consiglio di provarla!!!!
Brava! Votati 5 muffin
👏🏻
Buona
Buona
Ottima