RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce tradizionale

Creata da paj3 il
dolce tradizionale

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere in planettaria la farina con il lievito e miscelare

aggiungere la buccia del limone grattugiata ,lo zucchero,le patate lesse schiacciate,olio e 4 uova

impasta il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico

sistema l impasto in una ciotola d acciaio unta e metti ha lievitare in un posto chiuso e lontano dagli spifferi nel forno spento e perfetto.

quanto sara raddoppiato mettere su una spianatoia e dare la forma di un tarallo e sistemarlo in una teglia di 35 cm col buco e a bordi alti.L avare l uovo che abbiamo lasciato e sistemarlo a un lato. Lascia ancora lievitare fino al raddoppio sempre nel forno spento

quando sara raddoppiato togliere dal forno

e preriscaldare a 200° infornare e cuocere per 45"



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

meteo02
meteo02 il

Un po' meno cotta e sarebbe stata perfetta. Brava comunque

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

delfi90
delfi90 il

Buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!!!

bibiolina
bibiolina il

Buono

mickycri
mickycri il

Ottimo