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dolce tradizionale
Creata da paj3 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 130 g zucchero
- 130 etto patate lesse
- 80 g olio evo
- 1 limone grattato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 uova
Preparazione
mettere in planettaria la farina con il lievito e miscelare
aggiungere la buccia del limone grattugiata ,lo zucchero,le patate lesse schiacciate,olio e 4 uova
impasta il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico
sistema l impasto in una ciotola d acciaio unta e metti ha lievitare in un posto chiuso e lontano dagli spifferi nel forno spento e perfetto.
quanto sara raddoppiato mettere su una spianatoia e dare la forma di un tarallo e sistemarlo in una teglia di 35 cm col buco e a bordi alti.L avare l uovo che abbiamo lasciato e sistemarlo a un lato. Lascia ancora lievitare fino al raddoppio sempre nel forno spento
quando sara raddoppiato togliere dal forno
e preriscaldare a 200° infornare e cuocere per 45"
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Commenti (8)
Un po' meno cotta e sarebbe stata perfetta. Brava comunque
Votata!
Buonissima
👏🏻
Buono
buono!!!
Buono
Ottimo