Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele con uvetta e pinoli
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 5 (nessuna) mele
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 3 (nessuna) uova
- 1/2 bicchiere/i latte
- 1 q.b scorza di limone
- 1 bustina/e lievito
- 1 q.b uvetta
- 1 q.b pinoli
In una ciotola montiamo il burro sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero, quindi aggiungiamo la farina, le uova, il latte, la scorza di limone grattata e il lievito si amalgamano bene tutti gli ingredienti e poi uniamo i pinoli, l'uvetta precedentemente ammollata e 1-2 mele tagliate a pezzettini. Versare l'impasto in una tortiera ricoperta di carta forno e ricopriamo la superficie con le mele restanti tagliate a spicchi. Cuocere in forno caldo 180 ° per circa 55 minuti. Poi spolverizzare con lo zucchero a velo.Dal Ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community