Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele di Modena
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 100 g Burro fuso
- 1/2 Scorza di limone
- 1 bustina/e Lievito per dolci vanigliato
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 5 Mele grandi
Montare i tuorli delle uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro, la farina setacciata, la scorza del limone, il latte ed il lievito setacciato.
Montare gli albumi a neve ferma ed unirli all'impasto mescolando delicatamente dal basso in alto.
Versare l'impasto in una tortiera a cerniera unta ed infarinata (di circa 23 cm) e, dopo aver sbucciato e tagliato le mele a fette sottili, disporle sopra l' impasto a cerchi concentrici.
Spolverizzare di zucchero ed infornare a 200° per circa 45 minuti.
Montare gli albumi a neve ferma ed unirli all'impasto mescolando delicatamente dal basso in alto.
Versare l'impasto in una tortiera a cerniera unta ed infarinata (di circa 23 cm) e, dopo aver sbucciato e tagliato le mele a fette sottili, disporle sopra l' impasto a cerchi concentrici.
Spolverizzare di zucchero ed infornare a 200° per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima idea quella di accompagnarla con la crema, ma, secondo me, è ottima anche servita con la panna... ;-) !!! La prossima volta, però, l' assaggio accompagnata dalla crema, come mi hai suggerito!!!
ciao,Genni,buonissima questa torta alle mele,è la mia preferita,anche accompagnata da una crema gialla,giusto per non farsi mancare niente.A presto