Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanettone Bolognese
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 1 cucchiaino/i Cremortartaro
- 1 cucchiaino/i Bicarbonato
- 70 g Uvetta sultanina
- 30 g Canditi a pezzetti
Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana.
Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido.
Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida.
Unire l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi.
Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla a 190° per 45 minuti.
Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido.
Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida.
Unire l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi.
Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla a 190° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community