RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panettone Bolognese

Creata da mamma-32.rosi il
Panettone Bolognese

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 2 Uova
  • 1/2 bicchiere/i Latte
  • 1 cucchiaino/i Cremortartaro
  • 1 cucchiaino/i Bicarbonato
  • 70 g Uvetta sultanina
  • 30 g Canditi a pezzetti

Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana.
Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido.
Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida.
Unire l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi.
Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla a 190° per 45 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!