Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele e avena
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 220 g farina
- 100 g avena
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 130 g sciroppo d'agave
- 50 ml olio
- 110 g polpa di mela
- 100 g latte di avena
- 1 mela verde
- 1 pizzico noce moscata
Preparazione
Pre riscaldare il forno a 190º. Cominciamo facendo la polpa di mela, sbucciamo due mele e togliamo i semini. Mettiamole in un puntolino con acquae facciamo bolire finchè diventano morbide. Scoliamo l'acqua e tritiamole, poi lasciamo raffreddare. In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi: la farina, il lievito,l'avena, la noce moscata e il sale e mescoliamo. Quindi aggiungiamo lo sciroppo d'agave, l'olio, la polpa di mela e infine il latte d'avena. Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciamo la mela verde, tagliamola a metà, togliamo i semini. Tagliamo una metà a dadini e li aggiungiamo al composto precedente e quindi versiamo il tutto in uno stampo precedenteente unto con olio e farina. Tagliamo l'altra metà della mela a fettine sottili e le adagiamo sulla superficie con una spolverata di avena. Inforniamo per 30 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare...
Ricetta interessante grazie!