Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele e cannella
Creata da MariannaV9 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 4 Mele Golden
- 4 Uova
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Limone
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, mettetele in una ciotola, bagnatele con il succo del limone per evitare che anneriscano. Montate bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose, unite la buccia grattugiata del limone e il pizzico di sale. Fate fondere il burro e versatelo sulle mele, amalgamate bene il tutto, poi incorporate anche la farina e il lievito. Unire il tutto al composto di uova, delicatamente facendo attenzione a non smontarlo. Versate il preparato in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete la torta di mele in forno già caldo a 180° per 35-40'. Sfornatela, fatela raffreddare e servite la torta di mele cosparsa di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Golosa!
Bravissima, vo
Buona
Grazie mille a tutte
Buona votata
Votata 😊
buona
buona
È bella è buona :)