Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI MELE E CREMA
Creata da drfrancy il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 220 g farina 00
- 2 mele
- 200 g crema pasticcera
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 cannella qb
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero e quando saranno soffici e chiare unire poca per volta la farina ed infine la bustina di lievito.
Rivestire uno stampo del diametro di 26 cm e versare il composto,unire al centro la crema pasticcera e mettere gli spicchi di mele a raggiera.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40 minuti.
Quando sarà pronta farla raffreddare prima di toglierla dallo stampo,prima di servirla cospargerla con lo zucchero a velo e cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
No, l'impasto è senza olio e burro..molto leggero!
Molto bella complimenti pare ottima. Voto
buona!!!
devo provare a farla
Molto bella. Ma quindi nell'impasto non hai messo né olio, né burro?
Buonissimaaaa
gnam
ottima
Buona per la merenda!!!!!
Buona per la merenda!!!!!
Lo è! Davvero gustosa e leggera! Provala e mi dirai... :-)
Sembra buonissima
Sembra buonissima