Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele e mascarpone
Creata da mmarta9x il
Ingredienti
- 4 mele
- 1 limone
- 3 uova
- 140 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 200 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti. Metterle in una ciotola con del succo di limone per non farle annerire. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone in modo da farlo amalgamare perfettamente. Mescolare la farina con il lievito e la vanillina e aggiungere al composto.
Mettere un cucchiaio di farina nella ciotola delle mele, mescolare con le mani per distribuirla uniformemente, quindi unire anche le mele nell’impasto.
Versare tutto il composto in una teglia imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per circa 45-50 minuti. Negli ultimi 15 minuti coprire la torta con la carta stagnola nel caso si scurisse troppo. Sfornare e lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che bontà. Votata.
gustosa!!!votata
buona
Buonissima!
buona
Deliziosa