Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di Mele e Nocciole
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 3 Mele Golden
- 3 Uova
- 220 g Farina 00
- 80 g Nocciole tritate
- 80 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 150 ml Latte
- 180 g zucchero
- qb Succo di limone
- qb zucchero di canna
Preparazione
In una terrina tagliare una delle tre mele a dadini e irrorarli con qualche goccia di succo di limone. Tagliare le altre 2 mele a fettine non troppo sottili, irrorarle con il succo di limone e tenere da parte.
Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero e la vanillina alla massima velocità. Abbassare la velocità delle fruste e aggiungere l'olio e il latte a filo. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolare. Infine aggiungere le nocciole tritate e la mela a dadini e mescolare ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera e versarvi all'interno l'impasto. Decorare a superficie della torta con le mele a fettine a raggiera e cospargere la superficie con zucchero di canna. Cuocere in forno statico preriscaldato a 190°C per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
che belladonna
ottima
buonissima
Buonissima! Votata!
Buona
Buona!
👏👏👏Votato
Buona votata
buona
Molto buona!
buona
Molto buona
Mmm, buonaaaa... votata!
Votata
votata
Gnaaaam
Buonissima! votata
Deliziosa 😍😋
Buona votatissima
bravissima!! votata
buona
buona
Buonissima. Votata
Buona
bene
Buona
Buona