RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele e pere con mascarpone

Creata da polilla il
Torta di mele e pere con mascarpone

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettiamo uova e zucchero in una ciotola capiente, lavoriamo con le fruste elettriche per almeno 5 minuti. Aggiungiamo il mascarpone e continuiamo a lavorare il tutto per altri 7/8 minuti, dobbiamo avere un composto gonfio e denso.
Aggiungiamo la fiala di aroma rum, giriamo per bene.
Ora aggiungiamo la farina setacciata con il lievito setacciati e mescoliamo per bene, l’impasto non preoccupatevi se vi sembrerà non denso, deve essere così.
Sbucciamo le mele e le pere, le tagliamo in fette, uniamo la frutta all’impasto.
Imburriamo ed infariniamo una stampo per dolci da 22 cm di diametro, trasferiamo l’impasto qui, livelliamo ed inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti.
Facciamo freddare la torta di mele e pere con mascarpone, la copriamo con lo zucchero a velo vanigliato ed è pronta per essere gustata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

barbysici
barbysici il

buonissima

grillacrioo7
grillacrioo7 il

molto buona

Anthony94
Anthony94 il

Buona!

Boffi
Boffi il

Gnam gnam!!

bianchetta67
bianchetta67 il

buona da provare

fam.cuore
fam.cuore il

buonissima

catpra
catpra il

squisita

labart85
labart85 il

bene