Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele e pere con mascarpone
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 uova
- 170 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 250 g farina 00
- 2 mele (renette o golden)
- 2 pere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Mettiamo uova e zucchero in una ciotola capiente, lavoriamo con le fruste elettriche per almeno 5 minuti. Aggiungiamo il mascarpone e continuiamo a lavorare il tutto per altri 7/8 minuti, dobbiamo avere un composto gonfio e denso.
Aggiungiamo la fiala di aroma rum, giriamo per bene.
Ora aggiungiamo la farina setacciata con il lievito setacciati e mescoliamo per bene, l’impasto non preoccupatevi se vi sembrerà non denso, deve essere così.
Sbucciamo le mele e le pere, le tagliamo in fette, uniamo la frutta all’impasto.
Imburriamo ed infariniamo una stampo per dolci da 22 cm di diametro, trasferiamo l’impasto qui, livelliamo ed inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti.
Facciamo freddare la torta di mele e pere con mascarpone, la copriamo con lo zucchero a velo vanigliato ed è pronta per essere gustata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buonissima
molto buona
Buona!
Gnam gnam!!
buona da provare
buonissima
squisita
bene