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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele in padella
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 8 mele
- 2 arance
- 5 uova
- 3 cucchiaio/i farina 00
- 2 bicchiere/i vino bianco
- 0.5 l latte
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e zucchero vanigliato
- 1 limone
- 1 q.b burro
- 1 q.b cannella
Sbucciare e tagliare a fettine le mele, metterle in una ciotola con la scorza delle arance grattugiata e qualche cucchiaio di zucchero. preparare un impasto con uova, latte, vino bianco, 50 gr. di zucchero, la farina, lo zucchero vanigliato e la scorza grattugiata del limone, unire anche le mele preparate precedentemente e mescolare delicatamente. Sciogliere una noce di burro in una larga padella antiaderente, versarvi il composto e cuocere a fuoco dolce da entrambi i lati. Spolverizzare a piacere con cannella e servire.
è un dolce svizzero che si chiama apfel bachis. se il forno è occupato o momentaneamente non a disposizione, questa ricetta risolve il problema del dolce. Unico problema, almeno all'inizio, è girare il dolce: vi consiglio di utilizzare una dose dimezzata, almeno inizialmente, altrimenti rischia di rompersi. buonissimo!!! Raccolta "torte & c.".
è un dolce svizzero che si chiama apfel bachis. se il forno è occupato o momentaneamente non a disposizione, questa ricetta risolve il problema del dolce. Unico problema, almeno all'inizio, è girare il dolce: vi consiglio di utilizzare una dose dimezzata, almeno inizialmente, altrimenti rischia di rompersi. buonissimo!!! Raccolta "torte & c.".
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Commenti (5)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
un caso saluto buona domenica 🌹💛🌹
brava.. bella idea.. da provare sicuramente grazie manu
è più una via di mezzo tra una frittata ed una crepes: consiglio di fare una torta più piccola (dimezzata), almeno all'inizio, altrimenti, girandola, si rischia di romperla. io ho utilizzato una semplice padella antiaderente con coperchio e, per non scaldare troppo la parte sottostante in un unico punto, ho usato lo spargifiamma. se riuscite a girarla bene, senza romperla, si presenta anche bene.
" Ciao bobiacoraggiosa, è un'idea eccellente !! Però visto che tu l'hai provata mi potresti dire se poi il sapore assomiglia ad una frittata con le mele??? scusa se te lo chiedo, ma sono sempre molto curiosa a proposito di cucina !!!! KISS !!!!!
Buona e ottima alternativa anche per i compleanni quando bisogna preparare tanti dolci! Daniela