Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele leggera
Creata da federicadilorenzo il
Ingredienti
- 600 g Mele
- 2 Uova
- 120 g Farina integrale
- 80 g Mandorle
- 2 cucchiaio Miele
- 1 pizzico Sale
- 100 g Latte vegetale
- 65 g Olio di semi
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. g Succo di limone
Preparazione
Lavare,sbucciare e tagliare le mele a fettine molto sottili,poi cospargerle con succo di limone per far sì che non diventino scure. Tritare le mandorle in un mixer (in alternativa usare farina di mandorle) e inserire la "farina" ottenuta in una ciotola assieme a quella integrale e al lievito setacciato. Rompere le uova nella ciotola e mescolare versando contemporaneamente anche l'olio e il latte vegetale (io ho usato quello di soia) Successivamente aggiungere il miele, il pizzico di sale la cannella (potete aumentare le dosi di quest'ultima se è di vostro gradimento) e metà delle mele affettate in precedenza. Versare l'impasto in una tortiera (io ne ho usata una di circa 25 cm, quella per crostate, perchè preferisco una torta di mele bassa) rivestita con carta forno, poi decorare con le restanti mele. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona, votata
complimenti 5 🧁
Sempre buonissima, votata
Buona!
Super votata bravissima
bravissima! votata
ottima
Sofficita assoluta,supervotata
Ottima
Da provare!!
da provare