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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele - ricetta paneangeli
Creata da coccianna il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 125 g margarina
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 fialetta aroma limone
- 200 g farina 00
- 50 g frumina
- 1/2 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio latte
- 2 mele
- 0 zucchero a velo
- 1 zucchero a velo
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero,
vanillina, uova, aroma e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la
Frumina ed aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI
ANGELI setacciato.
Qualora la pasta risultasse troppo densa, aggiungere la quantità
di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da
staccarsi pesantemente dal cucchiaio. Mettere l’impasto nello
stampo imburrato ed infarinato solo sul fondo e livellare bene.
Per la copertura, sbucciare le mele, tagliarle in quarti o in ottavi,
levare il torsolo, inciderne il dorso con i rebbi di una forchetta
e distribuire sulla pasta, evitando che tocchino il bordo dello
stampo.
Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore (media se forno
a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C,
a gas: 200°C).
A cottura terminata, cospargere di zucchero a velo
ricetta nella raccolta: torte con la frutta
vanillina, uova, aroma e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la
Frumina ed aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI
ANGELI setacciato.
Qualora la pasta risultasse troppo densa, aggiungere la quantità
di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da
staccarsi pesantemente dal cucchiaio. Mettere l’impasto nello
stampo imburrato ed infarinato solo sul fondo e livellare bene.
Per la copertura, sbucciare le mele, tagliarle in quarti o in ottavi,
levare il torsolo, inciderne il dorso con i rebbi di una forchetta
e distribuire sulla pasta, evitando che tocchino il bordo dello
stampo.
Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore (media se forno
a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C,
a gas: 200°C).
A cottura terminata, cospargere di zucchero a velo
ricetta nella raccolta: torte con la frutta
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Commenti (7)
:-D
bella ricetta
ottima !
la torta di mele è un dolce intramontabile e fa subito festa con semplicità!!!!!!
che bonta' la torta di mele grazieeee
Non si può rinunciare ad una buona fettina di torta di mele brava
Iniziamo bene con una fetta di torta alle mele. Buona giornata Giusi