Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele rovesciata
Creata da Cinqueincucina il
Ingredienti
- 2 Mele
- 200 g Farina di riso
- 100 g Amido di Mais
- 3 Uova
- 1/2 bicchiere Latte
- 1/2 bicchiere Olio di semi di girasole
- 100 g Zucchero di canna
- 20 g Zucchero di canna
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
1. Tagliare a pezzettini, lasciando la buccia una mela. L'altra mela, sempre con la buccia si taglia a rondelle con spessore di circa 1 cm e si toglie il torsolo.
2. Oliare lo stampo e cospargere il fondo con circa 20g di zucchero di canna e metterci sopra la mela a rondelle.
3. In una ciotola unire le uova con i 100g di zucchero e successivamente aggiungere la farina di riso, l'amido di mais Pane degli Angeli e la bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli. Mescolare ed aggiungere il latte e l'olio, mescolare e successivamente le mele.
4. Versare il composto nella teglia é cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
5. Aspettare che si raffreddi e sformate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Votata
buonissima
Mi piace!!! Da provare!!!
Da provare
buona
ottima
Buonissima!
Buonissima! Mi si è sempre attaccata al fondo.... Votatissima
Buona
bene