Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele rustica
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 180 g zucchero
- 3 cucchiaini LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 4 uova
- 200 ml latte
- 2 mele
- 1/2 buccia di limone
- 1 zucchero di canna qb x sopra
- 1 pizzico sale
Amalgamare in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito. la buccia del limone,il sale, le uova ed il latte fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
Nel frattempo imburrare e infarinare una teglia da forno .Versare il composto dopo averlo lasciato riposare per 15 minuti circa.
Mettere sopra le mele tagliate a fettine ( dopo averle sbucciate e lasciate marinare in acqua e zucchero per una mezzora) .Spolverizzare con lo zucchero di canna.
Infornare a 170° per 35 min circa
Vedere raccolta : Torte con frutta
Nel frattempo imburrare e infarinare una teglia da forno .Versare il composto dopo averlo lasciato riposare per 15 minuti circa.
Mettere sopra le mele tagliate a fettine ( dopo averle sbucciate e lasciate marinare in acqua e zucchero per una mezzora) .Spolverizzare con lo zucchero di canna.
Infornare a 170° per 35 min circa
Vedere raccolta : Torte con frutta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie Flavia...Buona serata. .Claudia.
Claudia tu la chiami rustica, ma ha un aspetto curatissimo. Brava
GRAZIE GIUSI.... UN ABBRACCIO.... CLAUDIA.
Rustica......elegante brava Claudia