RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele rustica

Creata da sacre il
Torta di mele rustica

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 180 g zucchero
  • 3 cucchiaini LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 4 uova
  • 200 ml latte
  • 2 mele
  • 1/2 buccia di limone
  • 1 zucchero di canna qb x sopra
  • 1 pizzico sale

Amalgamare in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito. la buccia del limone,il sale, le uova ed il latte fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
Nel frattempo imburrare e infarinare una teglia da forno .Versare il composto dopo averlo lasciato riposare per 15 minuti circa.
Mettere sopra le mele tagliate a fettine ( dopo averle sbucciate e lasciate marinare in acqua e zucchero per una mezzora) .Spolverizzare con lo zucchero di canna.
Infornare a 170° per 35 min circa
Vedere raccolta : Torte con frutta


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

sacre
sacre il

Grazie Flavia...Buona serata. .Claudia.

flaviaincucina
flaviaincucina il

Claudia tu la chiami rustica, ma ha un aspetto curatissimo. Brava

sacre
sacre il

GRAZIE GIUSI.... UN ABBRACCIO.... CLAUDIA.

virgiu
virgiu il

Rustica......elegante brava Claudia