RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele senza glutine

Creata da Serena Gruppuso il
Torta di mele senza glutine

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versa la miscela e aggiungi uova e panna.

Lavora con lo sbattitore e ottieni un impasto omogeneo.

Utilizza l’ungiteglia di pane angeli e versa l’impasto nella tortiera, disponi le mele, precedentemente tagliate a fettine, a raggera e inforna.

Cuoci per 45’ sul ripiano più basso del forno a 180º



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il

Grazie 😊

il

buona

Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il

Provatela!!!

adryan
adryan il

da provare

beatrisss
beatrisss il

Buona

Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il

Te la consiglio!!!!

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare