Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con salame e sottilette
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 1 Cucchiaino raso di zucchero
- 1 Cucchiaino colmo di sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 175 ml Acqua fredda
- 6 cucchiaio Olio evo
- 400 g Salsa di pomodoro
- Q.b. Origano
- 3 Fette di salame tagliate spesse
- 2 Sottilette
Preparazione
Versare la farina setacciata in una ciotola, unire il sale, lo zucchero ed il lievito Pizzaiolo Paneangeli. Aggiungere 2 cucchiai d'olio evo e gradatamente l'acqua fredda, amalgamando il tutto con una forchetta. Lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Stendere l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno ed oleata con 2 cucchiai d'olio, distribuire sopra la salsa di pomodoro e salare. Cuocere nella parte inferiore del forno a 200-220°C per 10 minuti circa. Togliere la pizza dal forno, aggiungere l'origano, 2 cucchiai d'olio, il salame tagliato a triangolini e le sottilette tagliate a pezzetti, infornare nuovamente per 5 minuti circa.
È consigliabile aggiungere le sottilette subito dopo aver tolto la pizza dal forno, io ho commesso l'errore di metterle in cottura ed hanno assunto un colore scuro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
Stupenda. La adoro!
Grazie a tutte! 💖
Fantastica, votata
Buonissima. Votata.
Buonissima e molto bella. Complimenti votata
Grazie a tutte! 😊
Arrivo per la colazione di domattina, ormai sono fuori tempo massimo per arrivare ad un'ora decente. Voto
Super voto! Ho una fame...stasera una misera crema di lattuga e un po' di cicoria ripassata in padella..😟
buona
da provare
Buonissima e votatissima