Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele (senza glutine e lattosio)
Creata da smartix10 il
Ingredienti
- 150 g farina di grano saraceno
- 130 ml olio di semi di girasole
- 150 g zucchero di canna
- 3 uova
- 6 mele (io ho usato le mele renette)
- 1 succo e scorza di limone
- 2 cucchiaino cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1) sbucciare le mele e tagliarne metà a cubetti e metà a spicchi. Irrorarle con il succo di limone e un cucchiaino di cannella.
2) in una ciotola lavorare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso. In seguito aggiungere l'olio e la cennlla; mescolare.
3) aggiungere al composto la farina e il lievito e mescolare. Aggiungere all'impasto le mele tagliate a cubetti mescolandole all'impasto.
4) Mettere l'impasto nella tortiera (io ho usato uno stampo di 22cm di diametro) e aggiungere sulla superficie le mele tagliate a spicchi e cosprargerle con un cucchiaio di zucchero di canna.
5) Cuocere a 180°C (forno statico) per 50-60minuti
N.B una volta fuori dal forno (dopo averla fatta raffreddare), per rendere più lucida la superficie, la si può spennellare con della confettura di albicocche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Da provare
buona
buona
deliziosa questa torta
buona questa senza lattosio :)
wow che bella :)
wow che bella :)
wow che bella :)
wow che bella :)
wow che bella :)
Da provare
bravissima.
spettacolo !!!
buona
Molto bene
bene
Bella e buona!
Utile ricetta. Grazie
Rustica,bella e buona
Bella e buona
Buonissima
squisita
molto buona
Bella e sicuramente buonissima!! ☺
molto bella!
Che buona.