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Torta di mele sofficissima
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 90 g Farina
- 45 g Fecola di Patate
- 110 g Burro
- 140 g Yogurt bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 4 Mele
- 30 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 2 minuti in una padella antiaderente con lo zucchero di canna.
Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
In una terrina lavorate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova. Unite il burro, lo yogurt. Aggiungete quindi la farina setacciata con la fecola, il lievito e la cannella.
Infine unite le mele.
Versate in una teglia a cerniera imburrata e infarinata.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino).
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero al velo.
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Commenti (27)
Buona
Grazie siete gentilissime
Buonissima!
molto buona!
votata!
Grazie ancora a tutte.
Il consiglio della dolcina sabi74 è ottimo. Brava
Buona
io a volte, per non dover estrarre torte tanto delicate, le cuocio nel pirex, che è carino anche come contenitore da portata
mi ispira un sacco!!
adoro la torta di mele e questa sembra proprio "sofficiosa"
Questa l'ho salvata! Complimenti! 5 muffin! :-)
Semplice e deliziosa come piace a me. 5 mufffin
Buonissima
buona
buonissima
buona
buona
Buooona 😋!
ottima a colazione, molto soffice. Votata
un classico...ma sempre buonissima!!
😍😍😍
Ottima!!!
Buonissima!!! Sembra proprio super soffice 😋😋😋
Grazie.
Canterina85 che cosa intendi dire?
È molto morbida ma se usi uno stampo a cerniera e la sformi con delicatezza non si rompe. Se vuoi essere più tranquilla puoi foderare la teglia con la carta forno.
bellissima e buonissima torta invernale
Che buona! Mi ricorda la mia infanzia.... qui da noi in dialetto la chiamiamo "pan e pum" tradotto letteralmente pane e mele😉
Mi piace..ma non si spacca?