Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mortadella
Creata da polilla il
Ingredienti
- 60 g farina 00
- 40 g parmigiano grattuggiato
- 150 g mortadella
- 200 ml latte
- 140 g pane integrale
- 100 g olive verdi denocciolate
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 4 cucchiaio olio evo
- 2 cucchiaio pistacchi salati
Preparazione
Per prima cosa mettete in ammollo il pane sminuzzato nel latte intiepidito.
Tagliate grossolanamente le olive.
Tagliate la mortadella piuttosto fine.
Grattate il parmigiano.
Pestate i pistacchi in un mortaio per frantumarli grossolanamente.
In una terrina piuttosto grossa, battere le uova con pepe e poco sale (la mortadella è già saporita di suo).
Aggiungete il parmigiano, la farina setacciata (sono circa 3 cucchiai da minestra non colmi) con il lievito, il pane (strizzatelo un po', ma tenete da parte il latte in eccesso) , le olive, la mortadella e i pistacchi.
Aggiungete l'olio e regolate la consistenza dell'impasto con il latte.
Dovrete avere un'impasto piuttosto molliccio.
In forno tradizionale a 180 gradi per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Golosi 😘 WOW
che buona
tanto buona
Votata