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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di yogurth al cocco
Creata da dpv il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 vasetto/i yogurth al cocco
- 2 vasetto/i zucchero
- 3 vasetto/i farina
- 3 uova
- 1 vasetto/i olio di semi di arachide
- 200 g crema pasticcera
- 2 cucchiaio/i farina di cocco
- 1 bustina/e lievito
- 1 confezione/i marzapane
- 1 q.b cacao
- 1 cucchiaio/i marmellata di albicocche
- 50 g zucchero a velo
1 vasetto=1 vasetto di yogurth
Preparare la crema pasticcera, nel solito modo,in anticipo per farla raffreddare. Nel mixer ( o a mano con la frusta)mescolare insieme uova, yogurth, zucchero ed olio;aggiungere la farina mescolare ed infine mettere il lievito. Trasferire nella tortiera ( io usa la classica da 24 cm)ed infornare per circa 20-30 minuti. Far raffreddare,nel frattempo terminare la crema pasticcera agiungendovi 1 cucchiaio abbondante di farina di cocco(in alternativa si potrebbe aggiungere 1 vasetto di yogurth al cocco)quindi tagliare a metà la torta, farcirla con la crema e ricomporla. Lavorare il marzapane con lo zucchero a velo, staccarne un pezzetto ed il rastante lavorarlo col cacao e stenderlo. Ricoprire la torta con la marmellata,rivestirla col marzapane marrone, con quello bianco tenuto da parte fare 3 roselline da usare come decorazione e distribuire la farina di cocco avanzata.
PS. io l'avevo preparata qualche anno fa per la festa della mammma, volendo le roselline si posssono fare anche colorate!
Preparare la crema pasticcera, nel solito modo,in anticipo per farla raffreddare. Nel mixer ( o a mano con la frusta)mescolare insieme uova, yogurth, zucchero ed olio;aggiungere la farina mescolare ed infine mettere il lievito. Trasferire nella tortiera ( io usa la classica da 24 cm)ed infornare per circa 20-30 minuti. Far raffreddare,nel frattempo terminare la crema pasticcera agiungendovi 1 cucchiaio abbondante di farina di cocco(in alternativa si potrebbe aggiungere 1 vasetto di yogurth al cocco)quindi tagliare a metà la torta, farcirla con la crema e ricomporla. Lavorare il marzapane con lo zucchero a velo, staccarne un pezzetto ed il rastante lavorarlo col cacao e stenderlo. Ricoprire la torta con la marmellata,rivestirla col marzapane marrone, con quello bianco tenuto da parte fare 3 roselline da usare come decorazione e distribuire la farina di cocco avanzata.
PS. io l'avevo preparata qualche anno fa per la festa della mammma, volendo le roselline si posssono fare anche colorate!
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Commenti (3)
Che buonaaaa.....Baci Giusi
Buona questa torta e facile da fare!1 :) Anna
Adoro fare dolci, ma la cosa che davvero mi infastidisce è dover pesare tutti gli ingredienti con la ricetta che proponi tu ....PROBLEMA RISOLTO!!!! Poche cose da pesare...Perfetto per me !!!! Brava!!! Giotigiuste.