Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di nocciole
Creata da ridgel il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Nocciole intere
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 Olio evo
- 150 g Latte
Preparazione
Step
Ungere uno stampo di 26cm di diametro con 10gr di burro e cospargetelo con 10 gr di farina. Sciogliere il burro rimasto a bagnomaria e lasciatelo ammorbidire. Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero. Aggiungete le nocciole tritate, l olio e il burro fuso. Setacciare insieme la farina con il lievito e unitevi al composto con il latte. Mescolare bene fino a risultare cremoso. Versare il composto nello stampo.
Cuocete la torta per 40 minuti nel forno a 180gradi.
Lasciare raffreddare, sformate e guarnitela a piacere con zucchero a velo di canna e qualche nocciola tostata intera sopra.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Questa foto è poco chiara, non si capisce cos'è..sembra scattata ad una rivista.
Buona
io ingrasso solo a vedere e a leggere le ricette.
votata
buona