Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Creata da malagueny il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 240 g di farina
- 1 250 g di zucchero a velo
- 1 200 g di burro
- 1 150 g di nocciole
- 1 150 g di cioccolato fondente
- 1 30 g di cacao
- 1 2 cucchiai di miele
- 1 4 uova
- 1 1 cucchiaio di rum
- 1 sale
montate a spuma lo zucchero a velo con il burro ( lasciato ammorbidire in precedenza a temperatura ambiente ) e un pizzico di sale . unite al composto 4 tuorli lentamente , e mescolando con un cucchiaio di legno , amalgamate la farina e il cacao setacciati insieme , il cioccolato spezzettato , le nocciole tritate grossolanamente , il rum , il miele e 4 albumi montati a neve . versate l' impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato , e mettete la torta nel forno a 200 ° C per circa 20 minuti , coprendola con un foglio di alluminio a metà cottura per evitare che diventi troppo scura .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community