RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Creata da malagueny il
TORTA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 240 g di farina
  • 1 250 g di zucchero a velo
  • 1 200 g di burro
  • 1 150 g di nocciole
  • 1 150 g di cioccolato fondente
  • 1 30 g di cacao
  • 1 2 cucchiai di miele
  • 1 4 uova
  • 1 1 cucchiaio di rum
  • 1 sale

montate a spuma lo zucchero a velo con il burro ( lasciato ammorbidire in precedenza a temperatura ambiente ) e un pizzico di sale . unite al composto 4 tuorli lentamente , e mescolando con un cucchiaio di legno , amalgamate la farina e il cacao setacciati insieme , il cioccolato spezzettato , le nocciole tritate grossolanamente , il rum , il miele e 4 albumi montati a neve . versate l' impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato , e mettete la torta nel forno a 200 ° C per circa 20 minuti , coprendola con un foglio di alluminio a metà cottura per evitare che diventi troppo scura .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!