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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettevitello tonnato
Creata da sara84 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 kg arrosto di vitello
- 4 carote
- 3 ciuffetto/i sedano
- 1 cipolla
- 1 acqua
- 1 dado
- 1 vino
- 6 cucchiaio/i maionese
- 250 g tonno
- 1 cucchiaio/i capperi
- 2 filetti di acciughe
- 1 aromi vari
- 1 q.b olio d'oliva
Disporre l'arrosto in una apposita pentola e aggiungere olio, cipolla tritata, carote intere o tagliate a metà, coste di sedano e aromi vari (rosmarino) e far rosolare da tutti i lati. Sfumare con il vino e far evaporare. A parte preparare il brodo con acqua e dado che aggiungerete all'arrosto e far cuocere lentamente per almeno un'ora. I tempi variano a seconda della quantità di carne.
Una volta cotto, fate raffreddare e tagliatelo a fettine sottili.
Ora preparate la salsa tonnata: mettete nel mixer la maionese (la quantità può variare a seconda dei gusti) il tonno, le carote che si sono cotte insieme all'arrosto, i capperi e i filetti di acciughe. Frullate fino ad ottenere una salsina che disporrete sulle fettine di arrosto prima di servirle. Decorate con rondelle di carote e ciuffetti di sedano.
Una volta cotto, fate raffreddare e tagliatelo a fettine sottili.
Ora preparate la salsa tonnata: mettete nel mixer la maionese (la quantità può variare a seconda dei gusti) il tonno, le carote che si sono cotte insieme all'arrosto, i capperi e i filetti di acciughe. Frullate fino ad ottenere una salsina che disporrete sulle fettine di arrosto prima di servirle. Decorate con rondelle di carote e ciuffetti di sedano.
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