Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di pandoro natalizia
Creata da Mariagrazia607 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Pandoro
- 3 tazzina Caffè espresso
- 200 ml Mascarpone
- 40 ml Panna da cucina
- Q.b Decorazioni
- Q.b Cacao amaro
- 70 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Affettate il pandoro a fette orizzontali di 1cm.
Mettere una fetta sul fondo di uno stampo a cerniera e spennellatela di caffè espresso.
Tagliate due fette di pandoro orizzontali e dividetele in 4 e posizionatele in verticale sullo stampo.
In una ciotola,montate la panna,il mascarpone e lo zucchero a velo.
Mettere questo composto all'interno della torta di pandoro e mettere in frigorifero per 1h.
Poi ritagliate l'immagine di un abete e posizionatela al certo della torta.
Spolverate con il cacao amaro e rimuovete l'immagine delicatamente.
Decorate a vostro piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bella
Complimenti, votata
😋🧁🧁🧁🧁🧁
Meravigliosa🤩! Complimenti!!
Golosa e bella!
ne ho fatta una anche io simile...la posterò!
bella e golosa
Bellissima e super golosa! Votatissima
Bellissima,votata!
Votata!!!
buona!
Bellissima! votata
Bellissima 😍😍😍
Buonaaa
buono
È molto bella. Complimenti votata
Buonissima
Bella e golosa supervotata