Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pitta nchiusa
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 250 g Farina Manitoba
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 bicchiere Olio di semi
- 120 g Uvetta
- 120 g Noci tritatr
- 1 cucchiaio Miele d'acacia
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
Preparazione
Questo è un dolce tipo della Calabria che ogni anno per Natale facciamo
Iniziamo a versare in una ciotala la farina, il lievito, le uova, lo zucchero e iniziamo a impastare intanto versiamo l'olio di semi continuiamo a impastare fino a che il composto non diventa bello liscio e formiamo una palla
Ora prendiamo un pezzo di composto e tiriamola con il mattarello abbastanza basso e versiamoci sopra la farcitura di uvetta e noci tagliamo a strisce e formiamo delle rose e adagiamole in una teglia rotonda di alluminio. Continuiamo così fino a esaurimento ingredienti lasciando da parte un po' di uvetta e di noci che metteremo sopra alle rose con il miele e lo zucchero di canna
Inforniamo a forno già caldo per 40 / 50 minuti a 180 gradi comunque facciamo la prova dello stecchino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
Interessante 🧁🧁🧁🧁🧁
buona!
Buona votata!
😋😋😋
buono
Buonissima! Super votata
Sarà buonissima supervotata