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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI PANE
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 350 g pane raffermo
- 3/4 l latte
- 4 pinoli
- 20 g burro
- 4 confettura di fragole
- 4 zucchero
- 4 farina
- 2 uova
- 2 liquore all'arancia
- 50 g uvetta
Fare ammorbidire per 30 minuti circa il pane raffermo nel latte tiepido, poi schiacciarlo con una forchetta. Unirvi amalgamando i pinoli tritati grossolanamente, il burro fuso raffreddato, la confettura di fragole, lo zucchero e la farina. Unire uno alla volta le uova, il liquore all'arancia e l'uvetta ammollata in acqua tiepida, scolata ed asciugata.
Trasferire il composto in una tortiera di 24 cm di diametro ben imburrata e distribuirvi sopra i restanti 2 cucchiai di pinoli.
Cuocere in forno a 190/200° per 40 minuti circa.
Trasferire il composto in una tortiera di 24 cm di diametro ben imburrata e distribuirvi sopra i restanti 2 cucchiai di pinoli.
Cuocere in forno a 190/200° per 40 minuti circa.
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Commenti (2)
Tante grazie per il suggerimento, Egle. Seguirò senz'altro il tuo consiglio. Ciao
Buona! Io la faccio con aggiunta di frutta fresca o secca; in questo periodo si possono riciclare noci, mandorle, cioccolato e via dicendo. Ciao!Egle