Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di pane
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 150 g pane raffermo
- 500 ml latte intero tiepido
- 1 Vanillina
- 150 g amaretti tritati
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 50 g burro
- 100 g uvetta
- 25 g pinoli
- 50 g Cedro candito
- 50 g cacao amaro
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Tagliare il pane a piccoli pezzi, porlo in una terrina capiente, aggiungere il latte e la vanillina e lasciarlo riposare per circa mezz'ora.2. Frullare il composto di pane, aggiungervi gli amaretti, lo zucchero, le uova, il burro, l'uvetta ammollata e strizzata, i pinoli, il cedro candito, il cacao setacciato e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.3. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.4. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno, livellarne la superficie e distribuirvi i pinoli.5. Cuocere per circa 60 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).6. Spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero al velo prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bene
Votata
con il pane si fa proprio di tutto, bene!
Buona
Proverò
Buona