RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pane

Creata da beatrisss il
Torta di pane

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare il pane a piccoli pezzi, porlo in una terrina capiente, aggiungere il latte e la vanillina e lasciarlo riposare per circa mezz'ora.2. Frullare il composto di pane, aggiungervi gli amaretti, lo zucchero, le uova, il burro, l'uvetta ammollata e strizzata, i pinoli, il cedro candito, il cacao setacciato e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.3. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.4. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno, livellarne la superficie e distribuirvi i pinoli.5. Cuocere per circa 60 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).6. Spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero al velo prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

labart85
labart85 il

bene

pelopelone
pelopelone il

Votata

werdecc
werdecc il

con il pane si fa proprio di tutto, bene!

silvyblu
silvyblu il

Buona

mickycri
mickycri il

Proverò

beatrisss
beatrisss il

Buona